thadfrantzen

male - 37 years, Indonesia
1 824 visitors

Blog / Kumpulan Pin Blackberry tante girang

Saturday, 14 July 2012 at 00:58

Silahkan langsung aja lihat nomor <i>Kumpulan Pin BBM cewek-cewek cantik bispak</i> katanya di bawah ini buat para cowok yang ingin mencoba BBM-an dengan para cewek cantik ini. Langsung saja invite berikut daftar Pin bb cewek cantik yang bisa kamu undang lumayan buat iseng-iseng biar enggak galau nih sob hehe.<br />
<br />
<u><b>Kumpulan&nbsp; PIN BB Cewek Cantik&nbsp;</b></u> : <br />
<br />
<br />
Nina : 28A1A143<br />
Ria : 308AB6D6<br />
Dina : 2379E919<br />
Lina :225A1C<br />
Queen : 26239EB2<br />
Noura : 260374DA<br />
Angel cute : 20EE6395<br />
Virna : 2107F5FC<br />
Janet : 211EEBDE<br />
Feliany : 21D402AB<br />
Natasha : 21BBAE94<br />
Beatrix : 2186F9F6<br />
Mariana : 21FD59F6<br />
Lina april : 20d9de77<br />
Ocha Sriwahyuning : ?2855b3de<br />
Yulia Anggraini : 26B89F17<br />
Vena : 21AC31DB<br />
Chaca ? : 22A9ECEB<br />
Nopia ? : 27EAFEDA<br />
Amelia Sari : 22532705 <br />
<br />
Nah gimana cukupkan segitu aja silahkan pilih yang mana yang kamu inginkan untuk menambah teman BBM-an kamu biar makin seru dan enggak membosankan. Baca juga <u><b>Kumpulan PIN BB Blackberry Artis Indonesia</b></u> dan Kumpulan Pin BBM cewek Sexy<br />
<br />
<br />

Tags:


Comments 4

You need to log in to post a comment. If you don't have an account yet, register now!

  • 26

    ekiepemuasnafsutante 28 August 2013

    Namaku roy pemuas nafsu tante cewek janda kesepian !!
    Sex: male 25 tahun (jakarta)
    Pin: 216e8663
    Status :single
    About me: simple


  • 16

    FITRIANASARI77 20 July 2013

    namaku ana, siap melayani tuan-tuan yang kesepian. bisa luar kota. buat tuan-tuan yang minat call 085326384840/085656343081


  • 43

    rikkarahim 27 June 2013

    mau cari tante girang / jablay panggilan? kami siap anda panggil 24 jam, mau pijat private plus / mau phone sex / mau party sex / mau kenalan saja?? kami menerima panggilan tersebut termasuk homosexual,.cantik, sexy, kulit putih terawat . muda dan mahir,. SIAP KE LUAR KOTA KEMANAPUN..silahkan hub 082369107705 / 082147574198 (Mr. sayit abdul karim)


  • 25

    teguhgokil 3 May 2013

    Bwt cwe2 atau Tante2 ksepian yg stay di jkarta,,invite Ƴɑ̤̥̈̊ªª☺ 314a2f39,,di jamin bisa muasin..
    Klo mau jg bsa ktmuan ko.. :)

    Klo mau invite inbok jha dlu..
    Just for Fun,,no ngemis2.!!!
    Bwt yg cemen,,Gɑ̤̈ªk usah di invite dah...


  • 41

    claravalerina 21 March 2013

    hai aku menunggu kamu laki2 jantan dan tangguh, yang bisa memuaskan nafsu sex aku yang dasyat, silahkan hub aku yang selalu kesepian 082147574198 / 25c5c3c6 (natasha vyanti)

Your rating: 0
no rating